珍惜生命作文
以前没怎么接触过“生命、生存”话题,因为他们还年轻,有父母的细心照顾,总是觉得只要他们每天都过得很好。直到直到直到。“512汶川“大地震让我深刻体会到了这两个词的真谛。
今年4月,“珍惜生命,学会生存“走进我们的课堂,通过对比,走进我们的课堂”珍惜生命,学会生存“学习,我对生活、生存、生活有了更深的了解。
生活是我们生存和生活的基础。在过去,我们总是觉得生活这个词没有太多的感觉。但汶川地震后,让我深刻认识到生命的价值,生命是如此脆弱,她是如此顽强。
通过对“生命教育”学习,让我知道我们应该尊重我们的生命,珍惜我们的生命。生命对我们来说是非常宝贵的,同时,我们也应该积极、积极、健康地发展我们的生命,提高我们的生活质量,实现我们生命的意义和价值。