我们是河北省xx市的9名游客。云南六天的旅程即将结束。带着怀旧,我们对导游马军同志的导游工作非常满意。
在过去的几天里,小马不仅照顾好了我们的“日常生活”,而且充分发挥了他们熟练的商业专业知识,让我们欣赏云南的风土人情和云南的美景,其真诚、简单、乐观、开朗的性格让我们的云南之旅充满了欢乐,也让我们怀念云南,我们会来的!
此致
敬礼!
写信人:
xx月xx日,20xx
表扬导游的表扬信2
xx旅行社:
这一次,我们参加了xx组织劳模疗养活动,得到了xx对劳模的关心和爱护。具体体现在王xx导游对xx劳模的关心、关心和耐心。当我们遇到困难和麻烦时,她总是尽力帮助我们解决。比如xx给劳模送的游泳衣,xx劳模的游泳衣尺寸不合适的时候,王导总是不厌其烦地来回换,让劳模一个个穿上合适的游泳衣,带着满意和幸福的微笑参加xx给劳模的专场海浴。
时间是无情的,十天眨眼间闪过,但王导的热情是我们所有的xx劳动模范都难以忘怀的,借此机会向王导表示忠诚的感谢,说你努力工作!
此致
敬礼!
xxx
xx月xx日,20xx
表扬导游的表扬信3
尊敬的旅行社领导:
在桂林之旅中,我们很幸运遇到了一位非常亲密的优秀导游张琦的妹妹。她耐心细致地向我们讲解桂林的风土人情、地理人文,让我们在旅途中感到亲切,让我感动的时候也要注意解释,因为我的爱人很干净,每次吃饭,张琦总是跑前跑后,给他们特别的待遇,尽力满足我爱人的各种要求,让我们深受感动!
最后,我们希望贵公司能培养更多这样的优秀导游,从而更好地提升贵公司的形象。
游客:王又得全家
游客:黄燕周元利代表全体游客
表扬导游的表扬信4
经理:
在这次桂林之旅中,我们很幸运遇到了一位非常亲密的优秀导游张琦的妹妹。她耐心细致地向我们讲解桂林的风土人情、地理人文,让我们在旅途中感到亲切,让我感动的时候也要注意解释,因为我的爱人很干净,每次吃饭,张琦总是跑前跑后,给他们特别的待遇,尽力满足爱人的各种要求,让我们深受感动!
最后,我们希望贵公司能培养更多这样优秀的导游,从而更好地提升贵公司的形象。
写信人:
表扬导游的表扬信5
xx旅行社:
我们来自一群客人。这一次,从x月x日开始,我们得到了xx的热情接待。通过她的讲解,我们了解了桂林的风土人情和概况,我们唱的山歌让我们久久难忘。
这次桂林之行是我们最快乐的一站,对xx的工作非常满意,再次表扬!
此致
敬礼!
表扬人:xx
xx月xx日,20xx
表扬导游的表扬信6
亲爱的永和旅行社领导:
表扬导游的表扬信(表扬导游的表扬信简语)