“叮叮叮”闹钟把我吵醒了,我睁大了眼睛。
我看到房间不同于以前的房间,家居装饰材料是防震、防火、防盗、防雷。地震,不会掉下来,如果洪水来了,也不怕倒塌,小偷也不能进来。雷不怕,如果火很大,它就不会烧毁人类。我们现在的技术可以建造100层建筑,也可以建造地下房屋和天空房屋,但它会非常昂贵。
当我觉得奇怪的时候,又出现了另一个场景。我每天起床,两边都有机器手臂帮我穿衣服。前面有一只机器手臂给我喂食。吃完后,我去上学了。背上书包,按下飞行按钮,立即从家里飞出去,按下快速按钮,立即到达学校。这里的车可以飞,飞得越高的车越贵,能上天下地入海的车就越贵。有一个飞行书包可以飞高但不贵,可以要求18岁以下的人才使用,如果发现有成人使用,就要坐牢。
现在的学生不上学。他们一进学校,就会给他们打知识针。他们整天上体育课,但他们的大脑很灵活,身体也很强壮。
这很美,但我们要珍惜现在大胆创造未来。