为使全国第14届“推普”活动进一步开展。我校成立了以校长为组长,以级部主任为组员的校长。“推普”活动领导小组使我校成为活动领导小组“推普”活动有计划、有安排、有落实、有检查、有记录,使活动有记录“推普”活动顺利开展。
1、4月7日提前做好宣传启动工作,利用例会时间组织大家学习相关文件精神;并根据实际情况开展活动。
2、4月11日,有关活动组成员对校园进行了活动“推普”更新口号和推广栏,营造有限的活动氛围;为推广周活动举行升旗仪式。
三、4月12日
开展推普宣传周的活动总结(开展推普宣传周的活动总结怎么写)