相信大家都很熟悉海河这个名字吧!接下来,我就给那些不熟悉海河的人进少海河吧!
海河是我们的母亲河,风景优美,风景迷人,早晨,海河从人们的笑声中苏醒。太阳渐渐升起,照耀着海河,这是,海河波光粼粼,金光闪闪,真像一面金色的大镜子啊!中午,太阳很热,就像一个巨大的火球。海河越来越宽,在大太阳的照耀下,美丽的海河变得比以前的海河更加美丽!下午,火辣的太阳渐渐褪去了火辣的颜色,变成了一个小小的太阳。这使得海河的颜色变得柔和。偶尔有几条小鱼游到水面上,吐出一个小泡泡,淘气地从水面跳出来,好像在说:总是呆在水里多无聊啊,出来透气,玩一会儿多好啊!
我最喜欢的时间是晚上,两边的小房子都亮着五颜六色的霓虹灯,就像海河上一个美丽的花环。海河周围的风景也很美。海河上还有一道美丽的风景,那就是天津之眼。天津之眼是个大转盘。我和爸爸去过海上!如果你从天津的眼睛往下看,海河就像一条闪闪发光的银河。太美了!
海河是我们的母亲河,我希望我们的母亲河会越来越美丽!