我热爱学习,热爱大脑,动手能力强,认真完成学业,也积极学习计算机知识,初步掌握计算机维护技能,成为学校教师的好帮手;我喜欢体育活动,热爱自然科学,学习绘画、钢琴、游泳、羽毛球,在学校运动会上,我多次参加中长跑项目。转眼间,我成了一名初中生。在我心里,我非常渴望在新学校认识更多的“同学”,结交更多的朋友,和同龄人一起快乐地学习。
初一自我介绍 2
老师、同学:
大家好,我叫小黄,13岁,毕业于红旗中心小学。说到我的性格,我是一个愿意帮助别人的人。我也有一点野心,那就是用我的口才让世界和平。也许,我现在的口才不是很好,但我会努力工作的。
我最喜欢的是坐在桌子前,让阳光洒在桌子上,然后打开我最喜欢的书,一页一页地阅读。这真是一个美好的时光。
事实上,我还有一种“技能”,那就是“p图”。当时,它是一种非常流行的美化网络照片的技术。如果同学或老师需要,我会让他们的照片更阳光、更漂亮。如果我想说我的问题,那就是“懒惰”,因为我一直不喜欢运动,所以我的体育成绩不是很好,新学期我会坚决摆脱这个坏习惯。
接下来,我将进入初中生活。怎么说呢?我心里既有向往,也有莫名的恐惧。不管怎样,我必须面对它。我最好用乐观的心去接受它。面对这么多新生,我有信心成为他们每个人的知心朋友。说实话,我还有很多不同的特点。如果你想完全了解我,你似乎需要相处一段时间。
初一自我介绍 3
老师、同学:
我叫xxx,是初一的学生。我胖乎乎的,圆圆的脸上有一双小而灵活的眼睛。当我笑的时候,它们消失了。小鼻子下面有一张大嘴巴,嘴角有一颗芝麻大小的痣。妈妈说那是一个“贪吃痣”,呵呵!所以我很贪吃!平时同学们都亲切地叫我“俞胖儿”。
我的性格很不耐烦。比如老师讲作业的时候,我偶尔会在下面偷偷做作业。结果我捡了芝麻,丢了西瓜。我根本没听老师说什么,最后只好问同学。
我也有很多优点,比如:我的“自理能力很强,经常参加夏令营……我的缺点是什么?有点像猴子,没有毅力,品尝往止不止……我必须纠正所有这些缺点,因为我总是想取得进步!
初一自我介绍(初一自我介绍简单大方)