当然,这是我第一次。如果我成为这门课的代表,我会努力学习,努力工作,严格要求自己,树立榜样。同时,我也希望你能监督我的工作。如果有什么问题,请指出,我会接受你的善意批评,不辜负你对我的期望和信任。非常感谢。
竞选英语课代表演讲稿 2
同学老师:
大家好!
我对英语很感兴趣。我真的很想成为英语课的代表。一是为大家服务,二是促进我以次学习英语。希望大家能给我这个机会,这不仅是对我的考验,也是对我的信任。
我认为,作为英语课的代表,首先,我们应该在英语中为学生发挥模范和领导作用。我将在未来的生活中努力学习英语。如果你有任何问题,你可以随时问我,我会非常热情地帮助你回答。我也会认真完成老师给我的任务,帮助老师,帮助我们班的集体英语成绩。
当然,我也是第X次(如果我再写一遍,我已经非常熟悉我们班代表的英语和英语课程的任务。如果你认为我做得很好,请支持我,我不会让你失望的。)如果我成为这门课的代表,我会努力工作,努力学习,严格要求自己,树立榜样,我也希望你能监督我的工作,如果有什么错的,请指出,我会谦虚地接受你的善意批评,不会辜负你对我的期望和信任,谢谢!
竞选英语课代表演讲稿 3
亲爱的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
我叫xxx,是南山外国语学校5(2)班的学生。今天我站在这里,心情很激动。我要感谢老师和同学们给了我这次竞选的机会!我是一个乐于助人、乖巧文静的女孩。平时喜欢帮老师分担任务。每年都被评为“三好学生”或“优秀班干部”。我非常喜欢阅读和游泳。我博览群书,增加视野;我勇往直前,增强体质。每次英语考试成绩都在95分以上。我不仅英语学习成绩好,而且我做的“英语海报和我的英语写作,也很厉害!
在业余时间或假期,我喜欢看英文报纸,读英文书,唱英文歌……从二年级到五年级,我都是英语课的代表,所以我有承担英语课代表责任的决心和经验。虽然我的口语能力还有待提高,但我会继续努力!如果我成为英语课的代表,我会尽力为老师和同学服务!我会建议和帮助老师多编课本剧,锻炼大家的团队精神和勇气。我们学校的英语节和第26届深圳大学生运动会即将到来。我会听取学生的意见,举办各种英语课外活动,参加志愿者活动,迎接他们的到来!如果你支持我,相信我,请为我投票!Thankyou!
竞选英语课代表演讲稿 4
亲爱的老师,亲爱的同学们:
竞选英语课代表演讲稿(竞选英语课代表演讲稿英文版)