老师欣赏你的勇气,乐观,非常关心集体;能唱歌和跳舞,可以说是多才多艺。但在学习中必须加强,作业要认真完成,不能向老师和学生咨询,同时课后也要抓住,只要你能做到,我相信你的成绩很快就会大大提高,老师希望看到你的成绩能像你唱歌和跳舞一样好。
你是一个性格优秀的好孩子,有一定的组织能力和责任感,可以帮助老师管理班级,是老师的得力助手,在学生中有很高的威望,热爱劳动,健康,热爱环境,积极学习,积极思考,大胆发言,课堂练习独立快速完成,思维开放,老师很喜欢你。但与此同时,你也有很多缺点,我希望你继续努力工作,纠正你的缺点,我相信你会成功的!
你是一个很有个性的小女孩,有一口流利的普通话伴随着你甜美的笑容,你很有能力,经常能帮助老师做很多事情。在学习上,你不粗心,课堂纪律比以前好,能认真听,积极说话,和同学相处得更好,开始有自己的朋友,学校生活丰富多彩,老师希望你尽快适应,融入学校大家庭,有自己更好的生活和童年!
作为班长,你为班级做了很多工作,努力工作。你做事果断泼辣;学习认真进取;……你的优点是有目共睹的。但作为班长,你的学习似乎缺乏毅力,你的行为似乎缺乏同情和理解,更少的心为班级服务,我希望你能总是严格要求自己,树立榜样,这样更容易开展工作,锻炼自己的能力。
你的大脑很好,你目前的成绩在课堂上,但你的勤奋只有60%或70%左右,想象一下,如果你利用早晚自学和平时间,更耐心,更小心,那么你的成绩会怎么样?俗话说:早起的鸟抓住昆虫。为什么不试试呢?
初中生评语二:
你聪明,勤奋,多思考,所以你的成绩是最好的;你善良,微笑但坚持原则,所以得到信任;我观察了很长一段时间,在班上, 您属于那种认真、精益求精的人;您非常自信,这是一种很好的心态,但是要记住“山外有山”真相,胜不骄傲,败不泄气,永不放弃追求。
你开朗活泼,争强好胜,给我留下了深刻的印象,尤其是在主题班会“好书陪我成长”上,你发挥了出色的才能,让大家刮目相看。你在课堂上积极发言,认真完成作业,写得正确,学习成绩优异。你尊师爱师,愿意为老师工作。你是一个品学兼优的学生。老师希望你将来更有意志力,更有责任感为班级服务,你的生活会更精彩!
当你把自己的时候“杰出”--- 当一幅美丽的画被老师欣赏时,老师真的为你感到骄傲,你妈妈的心情一定和老师一样兴奋!这幅画是你花了很多努力才完成的,对吧?告诉你吧。学习就像绘画,只要我们愿意努力工作,收获就会更大。
初中学生评语(初中学生评语大全简短优美)