自20xx年教授***同学《公关学》以来,我们已经认识两年了。在过去的两年里,我们一直保持着密切的联系。他一直跟着我参加比赛,写书,参加各种比赛等等,所以我很熟悉他。现在,我真诚地推荐***同学。在专业能力方面,他不仅学习成绩优异,而且完成了同龄人很少干预的专业论文。他还参加了各种专业比赛,取得了不错的成绩。在这个过程中,他也体现了严谨踏实的科研专业素质;在个人素质方面,他认真向学、谦虚有礼的态度令人印象深刻,赢得了师生的一致肯定。这是一个罕见而令人欣赏的学生。
20xx年,作为几位核心成员之一,***同学参与了我的作品《挑战杯赢》一书的写作和编辑。这本书是中国第一本系统介绍的书“挑战杯”比赛经验的参赛指南,通过总结以往参赛队伍的经验教训,为广大学生今后参加比赛。“挑战杯”提供战略战术指导。作为核心成员中唯一没有核心成员“挑战杯”经验最低、年级最低的学生,***学生以好学向上、无所事事的品质,付出了几倍于普通人的努力和艰辛。通过拜访和访问,他们中的许多人“挑战杯”冠军队长,获得第一手资料,克服经验不足,交出优秀作品。最后的书籍编辑工作也由他独立完成,体现了自始至终的良好品质。在这个过程中,他也迅速成长,目标越来越明确,从一个无知的普通大学生逐渐接近专业和严谨的研究方向,从学生中脱颖而出。