1、学生热爱教育科学,热爱祖国,关注社会发展,思想品德优良,团结友好,学习勤奋,工作认真,道德修养良好,组织协调能力和合作精神良好。学生积极参与科学研究,态度严谨,致力于创新科学态度。
第二,这个学生通过了英语六级,能熟练地用英语阅读和交流。他在阅读期间阅读了很多英语论文。这个学生出生在本科。。。专业,硕士期间学习。。。专业,博士学习。。。专业,知识广泛,基础更广,在学习中奠定了坚实的理论基础和相对丰富的知识。参加了一些国家级的科研项目,使其具有较强的科研技能。
硕士、博士期间,学生参加了国家社会科学基金项目《中国城乡一体化机制建设》的研究和编辑。他发表了四篇论文,其中三篇发表在cssci期刊上。……鉴于学生具有较强的理论基础知识,对金融专业有较强的兴趣。特别推荐学生报考贵校博士生。
三、 该学生已通过英语六级,口语能力强,英语实际应用能力好,能自由阅读相关领域的英语文献。
学生积极学习业务,努力学习本学科及相关学科的理论、技能和专业知识,具有良好的基础理论知识和专业知识。参加了一些国家科研项目,具有独立分析和解决问题的能力,具有较强的科研技能。
学生在硕士、博士阶段学习良好,知识结构和理论水平相对完善,参与了国家社会科学基金项目“中国城乡一体化机制建设”的研究,参与了两部杰作,发表了四篇论文,其中三篇发表在cssci期刊上。
鉴于学生具有巨大的发展潜力和培养前景,对金融有极大的兴趣,对进一步研究灾害保险证券化有强烈要求,特建议学生申请贵校博士生。