各位老师同学,大家好,我叫XX,1988年6月6日出生,20岁,来自山东,齐鲁给了我直率的性格,但不失稳重,然后千里迢迢来到南京学习。
大学学习的事实和我的理想有很大的不同,不可避免地有点沮丧,但一段时间后,我认识到了事实,非常关注互联网专业。“21世纪jius网络世纪。”这句话是真的,随着互联网的展览,它为21世纪插上了起飞的翅膀。之后,在不断培养兴趣的过程中,我开始对互联网感兴趣,在未来的四年里,我将在不断的学习和进步中度过。”
“十年磨砺锋利出,宝剑只等君来看”。不管多辛苦多累,我都愿意一试,“吃苦中苦,才是人上人”,在未来的学习和生活中,我必须尽我最大的努力,过上充实而有益的大学生活。
大一新生自我介绍 2
怎么说呢,我是一个不太勤奋的男孩,有些猫很懒。经常积累很多衣服一起洗,一个人不会做饭,总是找一些替代品,虽然我做饭很好吃。
这对一个男孩来说是一个很大的缺点。不勤奋意味着不进步,混日子,我认为没有女孩会喜欢这样的男孩。毕竟,我们仍然需要提高生活质量。
其实我觉得自己挺有品位的,只是口袋里的钱少了一点。否则,我会选择高质量的生活,但经济萧条。但即使我有钱,我也留不住。对我来说,它们毫无意义,只有花了才有价值。再说了,这么多人摸过的纸,想想就恶心。所以,不要买东西,坚决不装钱。
我经常喜欢一个人冷静下来思考一些与生活有关或抽象的问题,或者只是想念一个人,或者只是发呆,什么都不想要。
有些人会说我呆着,说我反应慢。事实上,我的反应并不慢,只是想得更多。就像我不沮丧一样,我经常睡得不够,睁不开眼睛,我的面部肌肉也懒得移动。
大一新生自我介绍 3
大家好!我的名字叫郑xx,郑xx的郑,xx的xx,xxx的xx,汉族。总的来说,我的身材其实并不矮,只是比班上的高个子差很多。目前,我正处于最佳年龄。——18岁。
我的缺点主要是工作不快,意识不高,不注意自己的事情。六年级的时候,学校就在我家对面。但是我经常七点半起床,要做半个多小时的准备才能出门,还经常迟到。所以同学们叫我“迟到大王”。现在,至少6点起床,有足够的时间吃饭,开车等等。这对我来说是一个挑战。然而,我必须借此机会改掉我不麻利的坏习惯。
我不满足现状,全身热血沸腾;不要让自己闲一会儿,不要让自己的生活无聊。在生活中,我经常用这样一句话来激励自己:尽力而为,不要追求自己。成功来自然,失败的心不后悔。
此外,意识不高,课堂上不可避免地做一些小动作,演讲。几天前,每个人都参加了军事训练,站着不动。我觉得通过这次军事训练,我的意识有所提高。我也希望在未来的学习中摆脱这个问题。不要关心你自己的事情。当我成为数学课的代表时,我忘记了几本书,没收了所有的家庭作业,并受到了老师的很多指责。我也想摆脱它。我决心摆脱我的缺点和坏习惯。
我的优点:和很多同学一样,我也找不到自己的优点。
大一新生开学自我介绍(大一新生开学自我介绍模板)