亲爱的朋友们,对不起,包裹来晚了。
虽然我们也在加班加点,安排人力与工厂联系催促,努力争取每一款可发送的产品,但沟通不畅的问题还是造成了这样的延误,真的很抱歉,我们愿意为此承担自己的责任。
我公司将安排您随货赠送一条2M金色高清HDMI线。
表达我们真诚的歉意,同时感谢您在此期间的“克制与宽容”。
我们知道这并不能弥补给你造成的损失,但这确实是一些小小的想法,也希望你能海涵。
如果收到货还满意,也希望你能给予一个好评哦。
在使用中遇到任何不懂的地方都可以直接联系我们哦,这里有专人等着为您服务。
此致
敬礼!
XX
XX年XX月XX日
写给客人的道歉信2
尊敬的会员朋友:
你好!XX集团自20xx年入驻以来,一直受到广大会员朋友的喜爱。八年来,您一起见证了成长和发展。我感到非常荣幸和感激。我在此向您表示衷心的感谢!
20xx年7月26日,喜欢迎第二大有机农场——TZ农场正式开放,届时XX市、TZ市将正式开放、高港区各级领导、南京国环有机认证中心、谱尼测试中心、SGS标准检测中心等专业检测机构的专家将出席开幕式。XX市、TZ市和全国多家权威媒体也将对开幕式进行深入报道。您可以通过电视、网络、报纸、广播等渠道了解开幕式。但遗憾的是,由于开园当天场地等限制,未能邀请您到现场感受盛况,对此我们深表遗憾和歉意。
为了让您更好地体验第二大有机农场——TZ农场5000亩有机农场规模和优质有机种植水平,更能充分感受到TZ农场的规模和优质有机种植水平“绝不含农药化肥”开园后,我们将安排会员朋友参观TZ农场。
非常感谢您的支持!祝您和您的家人身体健康!
此致
敬礼!
XX
XX年XX月XX日
写给客人的道歉信3
尊敬的客户:
你好!
4月26日晚7时星期六,你在店里买了一台480元的切割机。付款时,由于网络故障,收银员没有语音广播,也没有找到自来水信息。周末,银行无法拿到自来水,导致货款没有及时到达。我们店的小生意很着急,误以为你是骗子,发到网上追回,对你影响不好。现在4月29日星期一,因为我鲁莽的行为伤害了你,在这里我真诚地对你说对不起,对不起,消除误解,以后合作愉快,谢谢!请您的理解。
此致
敬礼!
XX
XX年XX月XX日
写给客人的道歉信4
尊敬的伊美坊会员朋友:
你好!自20xx年伊美坊化妆品开业以来,一直受到会员和朋友的信任和支持。在过去的14年里,您与伊美坊形影相伴,见证了伊美坊的成长和发展。伊美坊深感荣幸和感激,在此向您表示衷心的感谢!
写给客人的道歉信(写给客人的道歉信怎么写)