放风筝看图写作文
有一天,熊在家里很闷,它决定放风筝。它把风筝带到林中的一片空地上。风筝飞,小熊跑。别提小熊有多开心了!“咔”`一声,啊,怎么了?原来风筝卡在树上,风筝线断了。小熊现在没有主意了,玩什么好?过了一会儿,它看见长颈鹿正在叼着它的风筝!小熊马上说:小熊马上说:“长颈鹿,这是我的风筝,你还给我吧!”长颈鹿说:“原来是你的风筝!好吧。”说着,它把风筝还给了小熊。小熊说:“谢谢!”快乐地放风筝。
放风筝看图写作文22
春天来了,小花和小天一起去公园放风筝。
小花拿着小金鱼风筝,小天拿着小蜻蜓风筝。他们跑着,风筝慢慢地飞了起来。他们的线越长,风筝就越高,越小。
小黄狗看到小花和小天的风筝,觉得很有意思,也跟着跑。他们玩得很开心。
放风筝看图写作文33作文3作文3作文3作文3作文3
春天来了,天气晴朗,微风吹来,让人很凉爽。天上的云变化多端,有的像羊,有的像马,有的“像狗,真好看。
小明和小刚一起去公园里的风筝园放风等。公园里有很多风筝,有的像小金鱼在空中游动,有的像蜈蚣在天空中爬行,有的像风中飘扬的旗帜。小明带着老鹰风筝,希望能像老鹰一样飞翔。小刚在后面拿着风筝,小明在前面拉着风筝线,只听到小刚喊道:“一、二、三,放!”小刚一松开风筝,风筝就直直地掉了下来。但他们没有放弃,又开始奔跑。这一次小刚又喊道:“一、二、二,放!”这一次,风筝高高飘向空中。旁边的小红走过来说:“我不会,你能教我吗?”他们回答说:“可以啊!”
远处,小庄一家也在公园里放风筝,小庄的父母在欣赏天空,小庄把风筝放起来,他对父母说:“爸爸妈妈,我成功了。”爸爸妈妈开心地笑了!
天渐渐黑了,大家都准备回家了。放风筝真有意思,下次我们再来。
放风筝看图写作文4
在一个微风习习的春天,小红、小明和小刚去公园放风筝。公园里有一片草坪,没有树,人也不多,特别适合放风筝。
他们带了两只风筝,一只是蝴蝶风筝,另一只是燕子风筝。小明对小刚说:“让我们一起放燕子风筝吧,我拿着线跑,你举起风筝。”小刚把风筝高高地举过头顶。小明一边拉着线向前跑,一边回头看风筝,对小刚喊道:“放!”小刚立刻松了手,燕子风筝摇摇晃晃地飞上了天空。小红拿着蝴蝶风筝跟着小明跑,看见燕子风筝飞得越来越高,笑着对他们说:“现在你也帮我把蝴蝶风筝飞上天。”
远处,弟弟一家三口也在放风筝。弟弟把手伸得很高,用力往后拉线。爸爸妈妈抬头一看,三角形的彩色风筝稳稳地漂浮在天空中。
蓝天上还有金鱼风筝,扭动着身体的蜈蚣风筝,还有鹰风筝,就像随时跳下来抓住你一样。他们一起在天空中飞翔,和白云一起玩耍。
多么美丽的春天啊!