第一次和面作文(第一次和面作文600字)
我最喜欢的食物是铰链。昨晚,我告诉妈妈,我想吃饺子,这可能是我妈妈心情不好的原因。我对我说,如果我想吃,我应该自己去面条。听了妈妈的话,我有点生气地说,面条和面条,我也不是不会。我没吃过猪肉,也没见过猪跑。虽然我没有和面条在一起,但我在家里见到了我的母亲和面条。所以我可能知道我需要什么,如何和好面条。
说起来很简单,但如果做起来就不是这样了。面条的第一步是:准备食材,先找个大盆,准备水,准备面粉。现在就可以开始和面拉了!第二步是把面条放在盆里,倒一点水,用手搅拌。不好。当面条粘在手上时,我想把面条弄下来,在脸上搓。但是我搓得越多,粘在手上的面条就越多。我现在该怎么办?于是,我开始闭上眼睛,想想妈妈以前是怎么处理面条的。首先,倒点水,把所有的面条搅拌在一起。慢慢地,面条开始变成肿块,然后慢慢地揉。顺便说一下,就是这样,所以我倒了更多的水,把所有的面条揉成一个团,然后慢慢地揉,即将成为一个团,然后用一些水粘在手上,然后粘在脸上,粘在手上,粘几次,把手粘干净。下面是第二步,先把面条放在盆里醒一会儿,这样面条吃起来更有肌腱。然后把面条切成小块,开始揉成条状,切成小块,擀成铰子皮。
妈妈看到我的面条,笑着说,儿子真的长大了,会和面条,真的很棒。我看到妈妈笑了,心情好了,催促妈妈快点包铰链,爸爸和好饺子馅,和我们一起包铰链,吃自己的面包饺子感觉特别香。真的回答了那句话,自己动手,衣食无忧。如果你以后想吃饺子,你可以自己做。