如果我再次成为这门课的代表,我会比以前更好地工作,努力学习,严格要求自己,树立榜样,我也希望你能监督我的工作,如果有什么错,请指出,我会谦虚。接受你的善意批评,不会辜负你对我的期望和信任,谢谢。
竞选数学课代表演讲稿22
亲爱的同学们,老师们:
大家好!
我叫陈朗轮,今年11岁,来自五年三班。这一次,我有幸站在讲台上竞选数学课代。我有广泛的爱好,包括游泳、足球、羽毛球······我竞选数学课的原因不是为了炫耀自己,而是因为我的数学成绩很好。每周六八点到十一点都有一节数学奥林匹克课,这让我的数学知识更广。
顾名思义,数学课就是数学好。在课堂上,我的数学成绩名列前茅,聪明、活泼、开朗。我上课认真听讲,积极举手发言,努力学习,对数学有浓厚的兴趣,在各种数学比赛中获奖,家里的墙上贴满了证书。如果我上了数学课,我不会骄傲,我会对自己更严格,不开小差,不乱说话,更努力学习,摆脱粗心的坏习惯,让我的学习成绩更上一层楼,为我的同学树立好榜样,也会帮助数学成绩差的同学,增加他们对我的信任。如果同学们发现我做得不够,可以尽量提出,让我改正错误。
如果我上了数学课,我会尽力为老师服务,督促学生上课认真听讲,按时做好数学作业。并帮助老师收集日常作业,帮助老师分担工作,成为老师的好帮手。
这次选举是班上所有的精英,我可能不会成功。如果我失败了,我不会沮丧,这表明我做得不够,我必须改变我的错误,继续努力学习,成为一名优秀的小学生。
请把这一神圣的一票投给我,谢谢!
竞选数学课代表演讲稿33
亲爱的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
我叫邓丽莎,今天作为数学课代表的候选人站在这里。我非常感激,也非常感激,感激,因为我很荣幸站在这里竞选班代表,叹息,因为我不再是那个胆小的女孩,经过五年的起起落落,我茁壮成长,成为一个勇敢的女孩。
我参加这次选举的原因是为了更好地激发人们对学习数学的兴趣,提高我们的成绩。我相信我有责任成为一名好的数学班代表,因为我在我们班当过班干部和组长,也受到了老师和学生的表扬。有一定的管理方法。
竞选数学课代表演讲稿(竞选数学课代表演讲稿三年级)